Danke Feldkirchen!

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Feldkirchen,

wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für das Vertrauen in unsere Arbeit bedanken, das Sie uns mit diesem Wahlergebnis zum Ausdruck gebracht haben. Dieses Vertrauen werden wir in das Versprechen umsetzen, dass wir auch weiterhin für Sie und unsere Gemeinde so weiterarbeiten wollen wie bisher. Vor uns liegen nun 6 Jahre mit spannenden und wichtigen Aufgaben, und unser Wahlprogramm wird dabei unser Gradmesser sein, ob wir auch noch auf Kurs sind.

Doch dies allein soll es nicht sein: in den kommenden Jahren werden auch Sie immer wieder Gehör finden bei den Themen, die anstehen. Unser Bürgermeister und unsere Gemeinderatsmitglieder sind für Sie da.

Hier nochmal unsere Gemeinderäte und unser Bürgermeister.

1. Werner van der Weck

2. Thorsten Guhlke
3. Michael Burger
4. Verena Claudi
5. Luzia Beck
6. Katharina Funk
7. Franz Reinheimer

Ersatzkandidat 1: Paul Prylinski

Und die Ergebnisse mit dank an die Gemeinde Feldkirchen für die Grafiken und online Begleitung der Kommunalwahl.

Ergebnis Bürgermeisterwahl 2014

Ergebnis Gemeinderatswahl 2014

Posted in Bürgermeister, Gemeinderat, Ortsverein.