Die SPD sagt Danke

Seit 24 Jahren ist Karl Heinz Schmidt nun schon für die SPD im Gemeinderat von Feldkirchen, doch mit dem 16.03.2014 beendet er die Laufzeit.

Wir möchten daher ein großes Dankeschön an Karl Heinz senden für sein seinen Einsatz für unsere Gemeinde. Wir wissen das es sicherlich nicht immer leicht war und dennoch warst du immer bemüht das Beste für die Einwohner zu erreichen.
Auch deinen überparteilichen Einsatz wird den neuen Gemeinderäten als Kompass für Ihre Arbeit gelten.
Daher hoffen wir dass du uns noch lange erhalten bleibst, als Ratgeber und Gewissen für alle Gemeinderäte.

Und noch jemanden möchten wir unserem Dank ausdrücken. Werner Schamberger von der CSU verlässt nach 15 Jahren den Gemeinderat. Auch an dich Werner geht unser Dank für deine Arbeit.

Posted in Ortsverein.